Im sympathischen Haus ist nicht nur ein Restaurant untergebracht, sondern auch eine eigene Brauerei, das feine Bier macht Spaß. Kaffee wird ebenfalls in der eigenen Rösterei sanft geröstet. Die Küche setzt auf regionale Produkte, Rind- und Kalbfleisch etwa bezieht man aus dem Lungau. Aus dem Indoor-Smoker kommen saftige Ripperln und fantastische Steaks, in der Thai-Küche bringt Ladda die Töpfe zum Schwingen. Pizza und hausgemachte Pasta sind ein Traum.
The Satisfactory – Zellot
Kreativ-bodenständig
9800 Spittal an der Drau, Hauptplatz 12 • Ruhetag: So, Fei, Mo • Küchenzeiten: Restaurant (regionale Küche) Di–Fr 11.30–14, 17.30–20.30 Uhr, Sa 17.30–20.30 Satisfactory Di–Sa 17–21.30 Uhr • +43 4762 21 13 • welcome@the-satisfactory.at • www.the-satisfactory.at • Küche: Eva Wertl • Leitung: Christine Paier • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Vinothek, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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