Gasthof Terzer – Mediterranes und Klassiker vom Grill
Kreativ-bodenständig
39040 Kurtatsch, Obergasse 5 • Ruhetag: So, Mo (nur für À-la-carte-Gäste, So abends Pizza to go) • Küchenzeiten: 12–13.30, 18–20.45 Uhr • Ferien: 3. Jan.–3. Febr. • +39 0471 88 02 19 • info@gasthof-terzer.it • www.gasthof-terzer.it • Küche: Valentin und Stefan Terzer • Leitung: Valentin und Lukas Terzer • Bahn: im Ort 5 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, Schauweinkeller • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Foto: Terzer
Was für ein Platz! Entspannen inmitten der Natur, besonders schön auf der Panoramadachterrasse mit Wellness über den Dächern. Das üppige Grün von Weinreben und Obstgärten, die Berggipfel und viele Sonnenstunden kann man hier oben genießen. Die 19 gemütlichen Zimmer im Wein-Style garantieren entspannten Schlaf. In der Küche setzen Valentin und Stefan Terzer gerne auf Hausgemachtes mit Produkten aus der Umgebung. Die beiden wollen schließlich wissen, was wo drinnen ist. Mediterranes und Südtirol werden mit leichter Hand vereint. Auf den Tisch kommen schwarze Ravioli, gefüllt mit Meeresfisch, oder Polentaschlutzer vom Bio-Regio-Korn auf Cremespinat mit Parmesan und brauner Butter. Ein Comeback feiern die Vorspeisenwochen. Lukas Terzer serviert dann so herrliche Gänge wie Risotto mit Zweierlei vom Knoblauch und Saltimbocca vom Kaninchenfilet. Bei der Weinkarte bleibt man immer am Puls der Zeit, sie wird alle zwei Monate verändert und adaptiert. Eine schöne Abrundung ist die große Auswahl an Gins.
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