Der "Reznicek" ist eine Institution. Vor geraumer Zeit wurde die Fünfzigerjahre-Einrichtung mit neuen Lampen und Bistrotischchen aufgefrischt, anstelle weißer Tischwäsche gibt es jetzt helles Holz. Die Betreiber, Sommelier Simon Schubert und Küchenchef Julian Lechner (früher "Mraz & Sohn"), bringen Küche mit Pfiff auf den Tisch: Käferbohnenhummus, Lammbeuschel mit Brioche, sautiertes Bries mit Kirsche und Speck oder Cordon bleu mit Rahmgurkensalat. Spannendes Weinangebot!
Reznicek
Kreativ-bodenständig
1090 Wien, Reznicekgasse 10 • Ruhetag: So, Mo, Fei • Küchenzeiten: 17–23 Uhr • Ferien: variabel • +43 1 310 44 07 • kontakt@reznicek.co.at • www.reznicek.co.at • Küche: Julian Lechner • Leitung: Simon Schubert • Plus: Gastgarten
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