Ein früherer Milchbauernhof wurde vorbildhaft renoviert und in ein stimmungsvolles Landgut für Genießer verwandelt. Mit Matej Tomažič unternimmt man eine Reise durch die Tradition des Vipava-Tals, am besten mit dem Klassik- oder dem Degustationsmenü. Auf den Tisch kommen Kürbisspätzle mit Rucolacreme und geräuchertem Radicchio. Sehr fein sind auch die Bällchen aus Hahnenfleisch, umwickelt von hausgemachtem Pancetta. Ausgezeichneter Weinkeller.
Majerija
Kreativ-bodenständig
5271 Vipava, Slap 18 • Ruhetag: Mo, Di, Mi • Küchenzeiten: 12–15, 18–22 Uhr • Ferien: ca. 3 Wo. ab Mitte Juli • +386 41 405 903 • info@majerija.si • www.majerija.si • Küche: Matej Tomažič • Leitung: Matej Tomažič • Bahn: Ajdovscina 10 km • Plus: Gastgarten, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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