Klemens Huber verwöhnt die Gäste im elterlichen Boutiquehotel mit österreichisch-alpiner Küche, die (wie auch die Architektur des Hauses) flott und leichtfüßig daherkommt. Raffiniert etwa die Hummersuppe mit Hummerravioli, der Rinderrücken auf Auberginencreme und das Maishuhn mit Maisgel. Danach lohnt ein Zwischenstopp in der Weinbar, morgens locken ein reichhaltiges Frühstücksbuffet oder die feine Frühstückskarte. Stylische Zimmer und Hotelpool.
KLE (Huber´s)
Modern-zeitgemäß
6290 Mayrhofen, Dornaustraße 612 • Küchenzeiten: 7.15–10.30 Uhr (Frühstück); 18–20.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 5285 625 69 • info@hbhotel.at • www.hbhotel.at • Küche: Klemens Huber • Leitung: Familie Huber • Plus: Frühstück, Gastgarten
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