Die Location ist immer eine Reise wert, der ganze Ort mit Berg- und Seekulisse verströmt eine besondere Magie. Das geschmackvoll designte Hotel punktet mit Naturmaterialien, die für einen hohen Wohlfühlfaktor sorgen. Hannes Müller verwöhnt seine Gäste mit dem für ihn eigenen Gespür für regionales, biologisches Gemüse, die Bauern in der Umgebung sind seine wichtigsten Lieferanten. Neben den kreativen Verführungen ist auch die Weinbegleitung unschlagbar.
Die Forelle
Gehobene Gourmetküche
9762 Weißensee, Techendorf 80 • Ruhetag: So–Di (nur für Hausgäste Küche) • Küchenzeiten: ab 18 Uhr • Ferien: 26. Okt.–Mitte Dez., ab 5. März, April • +43 4713 23 56 • urlaub@dieforelle.at • www.dieforelle.at • Küche: Hannes Müller • Leitung: Hannes Müller • Bahn: Greifenburg 11 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, Kochkurse, Wellnessbereich, Schauweinkeller, Seminarausstattung
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